Эвакуатор --  Манипулятор -- Техпомощь -- Эвакуатор дешево 

Эвакуатор в Клину!
Низкие  цены!
Регулярно делаем скидки!

Тел: +7 (985) 442-24-56

Как теперь будут эвакуировать автомобили

В соответствии с принятым 11 июля законом, эвакуацию могут проводить не только государственные организации, но и частные, в том числе и самостоятельные предприниматели, которые имеют достаточный опыт оказания услуг эвакуатора. Конечно, водители зададут вопрос, а на каких основаниях будет производиться эвакуация?

Как сообщает Евгений Михайлов, заместитель руководителя Департамента транспорта Москвы, единственным основанием для эвакуации транспортного средства будет задержание ТС сотрудником инспекции.

Теперь оплата за постой будет осуществляться не за часы, а за сутки. Данная мера была принята, чтобы устранить множество конфликтов и споров, которые возникали ранее. В случае если нарушитель успеет прибыть на штрафстоянку до прошествия первых суток, то платить за постой не придется. Кроме того, в случае отмены протокола о задержании, владелец авто не понесет затрат.

Существует определенная проблема городского транспорта: на улицах Москвы работают лишь 175 эвакуаторов. Этого катастрофически не хватает с учетом того, то в городе около 4-х миллионов автомобилей. В планах администрации города есть закупка новых эвакуаторов с огромной стрелой в 8 метров! Однако, суждено ли этим планам сбыться неизвестно. Стоит заметить, что такое оборудование позволит оперативно перевозить автомобили с любых мест, даже с пешеходных переходов, а грузоподъемности хватит даже на небольшой грузовик! Такой эвакуатор легко проведет буксировку автобуса!

По словам юротдела департамента транспорта Москвы, Руслана Ульянова, новшества вступят в силу в конце июля — начале августа, а кроме того, власти намереваются ввести в работу специальный сайт, где можно найти свой автомобиль на штрафстоянке.

Яндекс.Погода